Exploration
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Exploration

La guilde Exploration
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 nouvelle recette

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lankoù

lankoù


Messages : 35
Date d'inscription : 01/08/2007

nouvelle recette Empty
MessageSujet: nouvelle recette   nouvelle recette Icon_minitimeVen 12 Oct - 17:04

plus facile et avec moin de piment...

AILERONS DE POULET DORÉS À L'AIL

- 16 ailerons de gros poulet
- 150 gr de beurre fondu
- 200 gr de chapelure
- 8 gousse d'ail acher
- sel, poivre du moulin


• Mélanger la chapelure avec l’ail
• Passer les ailerons dans le beurre fondu puis dans la préparation à base de chapelure.
• Assaisonner fortement.
• Poser les ailerons sur une plaque et enfourner à 250° (th. Cool 5 à 10 min environ jusqu’à obtention d’une jolie couleur dorée.
• Déguster chaud.

un petit vin de loire (saumur)
Revenir en haut Aller en bas
Larra




Messages : 38
Date d'inscription : 22/07/2007

nouvelle recette Empty
MessageSujet: Re: nouvelle recette   nouvelle recette Icon_minitimeVen 12 Oct - 19:46

mmmmm çà à l'air complètement délicieux!!!!!!!!
mais dis-moi les ailerons de poulet en 5 10 min ne seront pas cuit?
Revenir en haut Aller en bas
 
nouvelle recette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Exploration :: Exploration :: Le Parloir-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser